YAM NUTRITION travaille depuis des années avec les meilleures variétés de patates douces : une qualité inégalée de farine en matière de goût et de qualité nutritionnelle !
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients | Pour 100 g | |
Energie | 387 Kcal | |
Protéines | 6,6 g | |
Glucides | 89,1 g | |
Notre farine de patate douce peut servir autant aux athlètes en sèche et prise de masse qu’aux mères de famille souhaitant une alternative saine pour réaliser des desserts et petit-déjeuners gourmands. Réalisée avec une technologie de déshydratation exclusive qui lui confère une finesse unique, elle est parfaite pour devenir l’ingrédient phare de nombreuses de vos recettes sucrées et salées.
Patates douces et pommes de terre présentent des différences notables entre elles. Pour les deux légumes, il s’agit de racines tubéreuses en provenance d’Amérique du Sud et centrale mais les similitudes s’arrêtent ici. Elles proviennent notamment de plantes différentes. Les patates douces ont une chair très variable en couleurs et en textures par rapport à la pomme de terre. Ces différences se retrouvent dans sa farine, fine et riche en goût.
*Riche en fibres
*Antioxydants
*Indice glycémique modéré
*Vegan
*Sans gluten
Ingrédients
Patate douce déshydratée réduite en farine fine.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.